Какие врачи самые популярные в межсезонье?

Образ жизни

Осень скоро вступит в свои права, а значит, нас ждут желтые и багряные листья на дорожках, утренний морозец, а также дожди и холодный ветер. Врачи напоминают, что осень – период обострений хронических заболеваний. Чтобы этот период прошел безболезненно, необходимо заранее побеспокоиться о своем здоровье и посетить нужных врачей.

Как правило, на осенние месяцы приходится рост сердечно-сосудистых заболеваний – сказываются перепады атмосферного давления.  Все «хроники», вас ждет кардиолог! Он разработает комплекс профилактических мер, который поможет сгладить обострение.

Период обострений болезней ЖКТ приходится на середину и конец осени, когда народ переходит с летнего меню с его легкими салатиками на мясо, пельмени и борщи. Лучше заранее посетить гастроэнтеролога и пройти обследование.

О заболеваниях мочевыводящей системы в осенний период вспоминает каждый. Пиелонефрит и цистит очень легко получить, стоит только посидеть на холодном. Не стоит затягивать с лечением, необходимо как можно скорее обратиться к урологу.

Суставы по осени тоже дают о себе знать – они, как барометр, реагируют на перемену погоды. Не дожидаясь обострения, лучше заранее посетить ревматолога. Он порекомендует комплекс лечения.

Осень, несмотря на изменчивую погоду, прекрасна. Постарайтесь насладиться ею и будьте здоровы!

ITB Company
Разработка сервиса
Доступно на Google Play