+7 (963) 804-84-22

Офтальмологический кабинет Соломиной Е.В.

Соломина Елена Владимировна — врач-офтальмолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Стаж работы 29 лет.

Отзывы пользователей (6):

  • 26 мар. 2019 13:56
     
    Знаю Елену Владимировну больше 20 лет, всегда обращаюсь только к ней. Грамотный специалист, ходим к ней всей семьёй и рекомендую её всем своим знакомым.
  • 07 фев. 2019 17:16
     
    Посмотрел информацию в инете об офтальмологах, кого рекомендуют, кто лучший в городе и тд. Впервые не пожалел, что обратился к специалисту, которого нашел по сети. так как знакомых ,страдающих проблемами с глазами у меня нет, пришлось на сайтах и форумах лазить. Выбор остановил на Елене Владимировне и хочу сказать, что если кому понадобиться помощь или консультация глазного врача, однозначно буду направлять к ней. Толковый специалист! в других бы областях медицины, нам таких врачей, возможно и проблем серьезных со здоровьем избежали бы.
  • 15 дек. 2017 17:10
     
    Стал замечать, что зрение у меня ухудшилось, раньше книгу быстро мог прочитать, а сейчас всматриваюсь в каждое слово. Решил сходить на консультацию в этот кабинет, так как слышал много положительных отзывов от знакомых. Врач замечательная женщина, все мне подробно расписала и дала рекомендации по сохранению здоровья глаз. Огромное ей спасибо.
  • 12 апр. 2017 20:13
     
    Елена Владимировна професиионально и ответственно подходит к работе! Побольше бы нам таких врачей))
  • 09 фев. 2016 23:21
     
    Была в Офтальмологическом кабинете с проверкой своего зрения. Очень понравилось отношение Елены Владимировны. Внимательна и к тому же грамотный специалист - подробно все объяснила и рассказала. Очень ей благодарна за помощь
  • 19 май. 2015 15:23
     
    хотелось бы сказать "спасибо" такому замечательному врачу и человеку - Соломиной Е.В . С ее помощью удалось вовремя предотвратить опасное заболевание, которое грозило безвозвратной потерей здоровья глаз.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса