+7 (812) 649-01-54

Елизавета, медицинский центр

«Елизавета» — центр снижения веса в Москве, Оренбурге и Санкт- Петербурге. Мы используем индивидуальный подход, применяем проверенную авторскую методику и работаем на результат.

Отзывы пользователей (6):

  • 15 сен. 2017 08:44
     
    Когда увидела ссылку на тренинг, решила сходить. Уже просто столько разных тренингов было абсолютно беспомощных, что это уже воспринималось как развлекательное мероприятие. Я сходила, пообщалась и много нового услышала. Продолжила ходить на тренинги и за 2 месяца занятий ушли объёмы. В талии, например, ушло 5 см. В бёдрах 4 см. Вес со 108 снизился до 103 кг. И это при том, что я - не самая дисциплинированная слушательница. Но уже то, что процесс пошёл, меня очень и очень радует. У меня впервые появились реальные результаты. А Илье Александровичу низкий поклон за то, что дает нам свою методику, как путеводную нить, и мы по ней выходим из лабиринта лишнего веса
  • 11 сен. 2017 19:41
     
    Участвовала в программе-марафоне на похудение «Елизавета». Не раскрывая секрета скажу, что результаты появляются прямо на глазах и продолжаются задолго после окончания программы. Я весила более 80 кг, при моих 1,65 роста – сейчас уже 71 и вес продолжает снижаться. Не знаю, стану ли прежней стройняшкой, но по крайней мере у меня сейчас аппетитная может чуть пухленькая фигура, и много оптимизма. На меня стали снова оглядываться не женщины а мужчины) постепенно меняю гардероб, изгоняю из него бесформенные балахоны.
  • 07 сен. 2017 20:34
     
    Макдак и кафе для меня было религией, ни дня без оных... Пыталась отказаться и скинуть вес, все безрезультатно. Естественно срывалась и вес снова возвращался. Но на марафоне Елизавета, я ощутила новое дыхвние, меня перестроили психологически. Буду идти дальше, тем более что это оказалось не так то и сложно. Могу похвастаться - минус 16 кг.
  • 31 авг. 2017 23:02
     
    Участвовала в марафоне по снижению веса со специалистом Ильей Кислером. Удалось сбросить 10 кг и повысить свою самооценку. Могу точно сказать, что не вернусь обратно к своим кг. Я люблю себя "новую". Огромную благодарность я выражаю всем специалистам центра снижения веса Елизавета, вы помогли мне взглянуть на себя по-новому.
  • 20 май. 2015 21:21
     
    После родов очень сильно поправилась и никак не могла прийти в норму и только после обращения в Елизавету смогла добиться желаемого результата, теперь нужно постараться поддерживать форму))) Всем кто хочет похудеть рекомендую этот центр!
  • 08 дек. 2014 17:51
     
    смогла сбросить за 2 месяца более 20 кг, сейчас продолжается процесс похудения

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса