+7 (495) 651-98-88

Центр снижения веса доктора Гаврилова

Центр Доктора Гаврилова — это команда профессионалов, которые помогают людям с избыточным весом и ожирением нормализовать массу тела и сохранять достигнутый результат. В своей работе мы используем только проверенные, эффективные и безопасные методики, опираемся на мировой опыт помощи людям, снижающим вес и собственные научные разработки. Наша основная задача — научить человека управлять своим весом без диет, химических препаратов и изнурительных физических нагрузок. Наша миссия — мы создаем стройный мир!

Отзывы пользователей (18):

  • 10 янв. 2018 00:19
     
    Проходила базовый курс в клинике. Понравилась сама атмосфера изначально, люди добрые, улыбчивые, приветливые, руководитель клиники такая приятная, всегда поможет, ответит на все вопросы. Советую хотя бы просто заглянуть к ней на консультацию! Отличный психотерапевт!
  • 08 янв. 2018 20:00
     
    Хочу оставить отзыв. Начитавшись негативных отзывов на некоторых сайтах, могу сказать- пишут люди, которые слабы духом! Идут в клинику в надежде, что им дадут волшебную пилюлю, после которой они будут худеть и так же есть пищевой мусор и жить без активности… Так нельзя! В клинике мотивируют, воодушевляют и заставляют после каждого сброшенного кг парить и хвалить себя, любить себя, я смогла поверить в себя благодаря вам, у меня не болит колено, и я просто счастлива!
  • 09 дек. 2017 01:50
     
    Я всегда понимала, что мой лишний вес, это следствие моего неправильного питания. Но понимать это одно, а вот совладеть своим аппетитом это другое... я никогда не могла себе отказать в лишней тарелочке жареного картофеля. И вот, как раз, специалистам центра Гаврилова удалось сформировать мои новые пищевые привычки, сегодня я получаю насыщение от небольшого количества еды и могу без особых проблем сохрать и контролировать полученный результат, а это, не много не мало, а минус 20 кг.
  • 23 июн. 2017 12:15
     
    Как же долго я сидела на разных диетах, и все в пустую. Худела, а через пару месяцев снова начинался жор, и складки на животе увеличивались. В клинику Гаврилова обратилась уже в отчаянии и не верии, что мне может что-то помочь похудеть и при этом удержать вес. Но как оказалось в дальнейшем, все возможно, если попасть в правильные руки. Худела по ВИП программе, где занятия вел сам Гаврилов и Мальцева. Скажу честно, стоит с ними пообщаться лишь однажды, и мотивация к похудению появляется лет на 5 вперед)). С тех пор прошло уже два года. За год я скинул 34кг, и на сегодняшний день вес держится практически на одной отметке +-2-3кг!! Все, чему меня научили в клинике вошло уже в привычку, поэтому вес держу без особых усилий.
  • 03 апр. 2016 17:50
     
    В сентябре 2015 года прошла тренинг в Новосибирске. Мой первоначальный вес 125 кг. Сегодня 3 апреля 2016 год 87 кг! Моя благодарность всем сотрудника Новосибирского центра за помощь, профессионализм и просто доброе отношение. Без всего этого было бы трудно следовать по пути стройности. Программа замечательная. Спасибо! Всем, кто решит последовать моему примеру рекомендую настроиться на ежедневную работу, без этого трудно получить хороший результат, но удовлетворение и улучшение самочувствия - достойное вознаграждение за ваш труд. С уважением, Татьяна Борисовна.
  • 04 дек. 2015 22:28
     
    Месяц назад закончила похудение по онлайн курсу live.doctorgavrilov.ru/ огромная благодарность работникам центра доктора Гаврилова за предоставленную возможность худеть на дому тем у кого нет возможности посещения очных курсов. Отдельное спасибо психологу Ольге Бурнашевой, если бы не она, мой вес остался бы при мне.
  • 20 ноя. 2015 00:28
     
    Летом была в центре доктора Гаврилова, худею по ВИП программе. Немногим дороже остальных программ, зато куча преимуществ. Только психолог в течении года работает с вами постоянно, а чтобы не сорваться это очень необходимо. Анализы все берут как обычно, группы небольшие и встречались гораздо чаще. Я похудела на 13 килограмм за 4 месяца. Пока продолжаю питаться по разработанной программе, думаю что и дальше вес будет уходить постепенно.
  • 20 окт. 2015 00:29
     
    Худею в этом центре пятый месяц, нас тут учат правильно относиться к еде, считать калории, жиры, белки и углеводы съеденного. Самое главное, то в этом центре с нами работают психологи, которые постоянно рассказывают как правильно себя вести и поэтому практически невозможно сорваться. В центре женщины, которых хотят сбросить лишний вес общаются, делятся советами, своими переживаниями на счет еды, сброса веса. А сообща оно всегда легче худеть.
  • 29 сен. 2015 15:26
     
    Я похудела на 22 кг в центре доктора Гаврилова. Никто меня не гипнотизировал, есть не запрещал, таблетки тоже пить не пришлось. А результат я действительно закрепила и не поправляюсь. А всё благодаря тренингам с психологами.
  • 21 сен. 2015 00:36
     
    Сначала не верила в это и все клиники и центры , но когда ушло за месяц 5 килограмм то поняла, что эта методика похудения просто чудо. Особые слова благодарности моему лечащему врачу Антону Полякову, именно он научил меня как правильно питаться. Буду худеть дальше, это стоит тех денег и в центре доктора Гаврилова реально помогают.
  • 31 авг. 2015 18:25
     
    Мне тоже помогли переоценить моё отношение к еде. Теперь я ем пусть и часто но понемногу, вес уходит как по маслу. За 6 месяцев уже -18 кг и я очень довольна результатами, т.к. избыток очень большой и боролась я с ним безрезультатно года четыре. А сейчас вижу реальные результаты. Спасибо всем специалистам центра, которые дарят людям надежду на новую здоровую жизнь.
  • 26 авг. 2015 13:54
     
    Я из ростова-на-дону. Ходил какое-то время в центр доктора Гаврилова. Супер!! мне понравилось, просто летаю...Похудел но не сразу. скачки веса были, вообще не верил, что поможет. Ан нет! Получилось-помогли! ну и я - хороший! - старался =) А еще сработало желание "догнать" одну сотрудницу,только хвост её рыжий и мелькает..
  • 24 авг. 2015 02:46
     
    Толку никакого, хотя честно отвалила уйму денег за VIP курс, тут только фальшивые отзывы, судя по всему. Было 120 кг, сейчас уже 140 кг, хотя честно все делала. Деньги не вернули, договор составлен очень хитро.
  • 20 июн. 2015 14:56
     
    Недавно осознала, как это важно - быть в гармонии с самой собой... Клиника доктора Гаврилова творит с людьми нечто невероятное! Попала-то я сюда совсем случайно - по совету подруги, которая сбросила аж 35 кг! Мне тоже захотелось снова помолодеть, стать такой, какой я была раньше. После длительного курса реабилитации я узнала очень много новой полезной информации о здоровье человека. Я скинула окло 20 кг массы тела! после этого самооценка повысилась, захотелось жить, любить и быть любимой! Хочу пожелать доктору Гаврилову и всему медперсоналу клиники здоровья и побольше позитива во всем!!!
  • 12 июн. 2015 14:49
     
    Мне 30 лет, но я начала жизнь с чистого листа! Благодаря Михаилу Алексеевичу мне удалось сбросить 15 кг! Вроде это немного... Но каких усилий это мне стоило, без Гаврилова я бы справиться не смогла. Большое спасибо!
  • 26 май. 2015 11:49
     
    Доктор Гаврилов очень многое изменил в моей жизни. Со знакомства с ним и его клиникой в моей жизни начался новый этап! Я усердно выполняла все предписания, рекомендации, питалась правильно, хотела , стремилась и... ПОЛУЧИЛА СТРОЙНОЕ ТЕЛО!!! Как я о нем мечтала! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ!))))
  • 08 апр. 2014 11:28
     
    Для меня было полезным сотрудничество с этой клиникой. Идя туда важно понимать, что нужна и очень сильная собственная мотивация, чтобы следовать всем советам и предписаниям. Только здесь я узнала как правильно питаться. Лично я добилась того результата, которого хотела. Советую!
  • 09 дек. 2013 21:30
     
    Методика Гаврилова не подходит тем, кто надеется, что специалисты сами все за него сделают. Здесь дают установку, но 50% успеха все равно зависит от нас. Здесь есть момент психологии и правильное питание, причем не диеты, а просто подсчет калорий, поэтому всегда удается оставиться сытым и при этом худеть. На 12 кг похудела здесь до беременности, теперь прихожу в форму по той же схеме и вновь работает, так что пробуйте!

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса