+7 (495) 641-59-99

SwissClinic, швейцарская университетская клиника

Швейцарская университетская клиника Swiss Clinic — одна из немногих клиник в России, созданных врачами-хирургами в соответствии с классическими традициями университетов Западной Европы. Наша клиника специализируется в области высокотехнологичной медицины, используя все современные методы эндоскопической и малоинвазивной хирургии.

Отзывы пользователей (2):

  • 15 дек. 2015 20:52
     
    У меня отказывали почки, была очень сильная почечная недостаточность, поэтому врачи в моем городе (я из Смоленска) предлагали удалять орган, обоснованно полагая, что иначе я могу умереть. Я совсем отчаялась, не знала что и делать, ведь благополучный исход операции никто не гарантировал (нет, понятно, на операционном столе, вероятно бы, умереть не дали, но что было бы потом, вот этого я больше всего боялась). И однажды почти случайно в интернете наткнулась на сайт доктора Пучкова, руководителя Швейцарской клиники, и внимательно изучила его биографию. Он известный врач, автор множества работ, может он и впрямь очень хороший доктор, подумала я? К тому же я прочитала, что он – автор большого числа новых методик по лечению сложных случаев, в том числе и с почками. Я отсканировала все заключения специалистов, результаты анализов и исследований и отправила их вместе с развернутым письмом о своей болезни Константину Викторовичу на электронную почту. Ответил он быстро и четко. В тот же день я решилась ехать в Москву к нему на приём. Что было дальше? А была консультация, обещание сохранить орган и твердая уверенность в глазах доктора, моя уверенность в том, что всё будет хорошо и как следствие, наверное, успешная операция. И да, перед операцией мне как будто передали такой мощный заряд положительной энергии, что я вообще перестала бояться чего-либо. Так и стараюсь жить дальше) Спасибо Константину Викторовичу и Швейцарской клинике!
  • 27 сен. 2015 19:29
     
    Я от всей души хочу поблагодарить хирургов Швейцарской Университетской клиники! Долгое время я страдала от крайне неприятной болезни - геморроя! Знакомая, посоветовала обратиться именно к ним и я очень рада, что послушалась ее доброго совета! Больше всего я боялась консультации, мне было очень неловко обращаться с такой проблемой, но врач уже на консультации успокоил меня, объяснил, что ничего страшного в такой операции нет, подробно рассказал как меня будут оперировать. Когда я приехала на операцию мне очень понравилась сама атмосфера в клинике, палата в которой я лежала была очень уютной и комфортной, персонал клиники очень внимателен ко всем своим пациентам. Сама операция прошла безболезненно, из клиники меня выписали уже на вторые сутки, а уже через месяц я уже и забыла, что делала какую-то операцию. Я настраивалась на длительное лечение, но оказывается в наше время, эта проблема решается очень легко, если за дело берутся профессионалы! Еще раз спасибо большое за все!

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса