8 (800) 700-79-11

Линлайн, сеть клиник лазерной косметологии

Сеть клиник «Линлайн» — это самая крупная сеть клиник лазерной косметологии в Европе (Россия, Украина, Испания, Франция). В каждой из клиник представлен широкий выбор лазерных технологий лечения и решения различных эстетических проблем. Наша работа основывается на единых стандартах, поэтому Вы можете быть уверены, что в любом городе России качество услуг будет на столь же высоком уровне, что и в столице.

Лучшие эстетические косметологии в рейтинге:

BEAUTY M (Бьюти М), академия красоты

Рейтинг: 9.4 8 отзывов

Сургут, Республики, 79

Лазерная косметология: лазерная эпиляция, коррекция рубцов, лечение сосудистых проблем кожи, фотоомоложение, наноперфорация, лазерная шлифовка, удаление красителя татуировок, QOOL-эпиляция, лечение гиперпигментации, удаление бородавок и родинок — это далеко не полный список наших услуг в сфере косметологии и омоложения. В каждой из клиник cети используется самый полный на сегодня арсенал в борьбе с различными эстетическими и косметологическими проблемами.

Медицинские услуги оказывают только высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи, получившие послевузовское образование по косметологии и прошедшие специальное обучение в области лазерной косметологии. В любой из клиник города, который вы выберете из списка на сайте, вы сможете получить самую полную информацию по всем интересующим вопросам.

Доверьтесь профессионалам! Выбирайте лучшее для здоровья и красоты!

Способы оплаты

Специализации

  • Косметология
  • Трихология
ITB Company
Разработка сервиса