Новогодние карнавальные маски

Здоровье и отдых

Новый год — удивительное время, когда человек закрывает свое прошлое, радуется настоящему и начинает строить планы на будущее. В Новый год все грезят о великих свершениях и безудержно веселятся. Это время карнавалов и эмоционального обновления, когда можно побыть не собой, примерив необычный образ. Дети и взрослые с большим удовольствием перевоплощаются в сказочных персонажей и животных, надевая новогодние карнавальные костюмы и маски.

Новогодняя маска позволяет легко измениться до неузнаваемости и сохранить интригу до конца празднества. Считается, что человек, надевая маску, получает новое лицо и примеривает на себя новую жизнь. На новогоднем карнавале именно маски создают неповторимую сказочную атмосферу, с которой долго не хочется расставаться.

Итернет-магазин детской одежды и товаров Rich Family

Варианты масок

Маски-шапочки — отличный вариант детской новогодней маски. Малышам неудобно и скучно долго ходить с закрытым лицом, поэтому маска в виде шапочки с мордочкой животного или ободок с головой животного являются хорошим решением.

Объемные маски являются вариантом шапочек. Они закрывают макушку и верхнюю часть лица, не стесняя движения человека. Для взрослых вечеринок выпускают маски, покрывающие голову целиком.

Маска, закрывающая лицо целиком, может быть в виде морды животного или изображать лицо сказочного персонажа. Данный аксессуар делается с учетом линий головы, имеет прорези для глаз и рта. Некоторым в ней может быть некомфортно, поскольку уменьшает обзор и затрудняет дыхание.

Декоративные полумаски — самый популярный вид карнавальных аксессуаров. Маска закрывает лицо на уровне глаз, не мешая дышать и не искажая голос; закрепляется с помощью ленты или резинки, также может быть на ручке.

Маски для нижней части лица хороши для перевоплощений. Усы с бородой из любого ребенка сделают сказочного гнома, а носик мышки или кошечки придадут шарма и заставят умилиться.

Сейчас предоставлен огромный выбор новогодних карнавальных масок. Приобрести можно в магазинах детских товаров или интернет-площадках. Но если придуман необычный образ, к которому затруднительно подобрать готовую маску, то можно приобрести маску-основу, из которой можно создать что-то по-настоящему уникальное.

Еще статьи по данной теме

Карнавальный костюм обезьянки: символ года 2016
Как выбрать карнавальные костюмы для детей?
Символ года 2016 Обезьяна
Пневмохлопушки, хлопушки, конфетти: готовимся к Новому году
Идеи и варианты украшения новогодней елки

ITB Company
Разработка сервиса
Доступно на Google Play