Сервировка новогоднего стола 2016 своими руками

Здоровье и отдых

Новый год не за горами, и многие начинают задумываться об организации праздничных торжеств. Впереди приятные хлопоты: выбрать подарки для родных и близких, найти наряд, в котором предстоит блистать на новогодней вечеринке, а хозяйкам, организующим новогодний прием с застольем, придется решить, как сервировать новогодний стол.

Символом 2016 года является Огненная Обезьяна. Это капризная и экстравагантная особа, но в то же время веселая и остроумная, обладающая неисчерпаемым жизнелюбием и феноменальной удачей. Встреча Нового года весело и с размахом — как раз в духе этой пламенной авантюристки.

Праздничному зимнему декору дома необходимо уделить серьезное внимание: дизайн елки, убранство помещений и сервировка новогоднего стола должны быть изысканными и неповторимыми. Чтобы Обезьяна осыпала подарками и дарила свою благосклонность долгое время, не стоит пренебрегать деталями, все должно быть радостным, ярким и жизнеутверждающим, иначе в духе хранительницы года создать хаос и превратить знаменательное событие в цирк.

Итернет-магазин детской одежды и товаров Rich Family

Сервировать новогодний стол рекомендуется в ярких тонах: использовать оттенки красного, синего, желтого или зеленого. Также актуальны теплые пастельные тона: бежевый, персиковый. Стол будет эффектно смотреться, если его застелить красной, золотистой или синей скатертью, но если таковой не имеется, то белая тоже подойдет. Салфетки стоит подобрать контрастного цвета, бумажные или тканевые. Интересно будут смотреться тематические салфетки с новогодним принтом. По мнению дизайнеров, самым изысканным является сочетание аксессуаров красного цвета с белыми и золотистыми декоративными элементами.

Очень удачной идеей является использование в сервировке новогоднего стола открытого огня. Символу 2016 года придется по вкусу композиция из нескольких зажженных свечей, плавающих в широкой вазе, или фигурки обезьянок, расположенных на поверхности в хаотическом беспорядке. Эффективно будут смотреться свечи в высоких подсвечниках, декорированных шишками, лентами и блестками. Украсят стол мини-свечи в стеклянных прозрачных рюмках или пиалах. Они будут освещать стол, даря уют и создавая гармонию в душе.

Свечи стандартной формы и расцветки можно превратить в оригинальные аксессуары, создав новогодние подсвечники своими руками из пластика, орехов, стеклянных стаканов и даже льда, украсив их блестками, бусинами, яркими лентами и еловыми веточками.

На сайте интернет-магазина Rich Family можно подобрать оригинальные подсвечники для сервировки новогоднего стола.

Еще статьи по данной теме

Как красиво упаковать подарок на Новый год?
Искусственная елка для дома: как и какую выбрать?
Дед Мороз и Снегурочка под елку
Как украсить дом к новому году 2016?
Почему на верхушку елки вешают звезду?

ITB Company
Разработка сервиса
Доступно на Google Play