Новогодние светодиодные гирлянды для дома

Здоровье и отдых

Ни один Новый год не может обойтись без ярких деталей, украшающих дом и создающих особое сказочное настроение. Все ждут праздника с трепетом и в ожидании чуда заранее начинают придумывать, как украсить свой дом.

Конечно же, в главным украшением квартиры является новогодняя ель, пихта или сосна. Но многие не останавливаются на этом: новогодний декор приобретают все помещения в доме и даже приусадебный двор.

Кардинально преобразуют интерьер высокие вазы, наполненные елочными шарами и новогодние икебаны на подоконниках. Окна украшены узорными снежинками, а стены — растяжками из разноцветной блестящей фольги… Не пора ли внести в такое убранство что-нибудь современное и авангардное? Традиционные снежинки можно заменить светодиодными гирляндами!

Итернет-магазин детской одежды и товаров Rich Family

Новогодние светодиодные гирлянды — просто находка для дома в преддверии праздников. Это одни из самых интересных украшений для елки, окон, дверей, лестничных пролетов, фасадов и приусадебных участков.

Виды новогодних светодиодных гирлянд

Нить — сама недорогая гирлянда из всего семейства светодиодных украшений. Ею можно украсить в доме все, что угодно, лишь бы недалеко была электрическая розетка. Можно купить такую гирлянду в магазине электротоваров или в интернет-магазине, торгующем новогодними аксессуарами. Цена на гирлянды весьма демократичная.

Хвойная гирлянда со светодиодами — готовое украшение для проемов окон, арок и дверей, а также перил в доме. Из нее можно сделать венок и украсить им входную дверь.

Бахрома, дождь и водопад — гирлянды, имеющие единую форму: на шнуре через равный шаг закреплены светодиодные нити. У бахромы длинные и короткие подвески чередуются, из-за чего гирлянда издалека змеится по краю — в темное время суток это выглядит очень красиво. Дождь и водопад обладают одинаково длинными подвесками, только водопад снабжен контроллером, который регулирует свечение диодов, создавая эффект падающей воды. Эти гирлянды эффектно смотрятся на окнах и стенах внутри помещений, а также придают сказочный вид фасадам домов.

Сетью обычно украшают потолки в доме, фасад или деревья во дворе. Также сеткой можно зонировать пространство большого помещения на вечеринках. Выглядит это очень эффектно.

Новогодняя гирлянда дюралайт предназначена для подсветки внутренних помещений и фасадов зданий. Это гибкий шнур, внутри которого располагаются светодиоды. Из этого шнура можно выгнуть любую фигуру, узор, обвить дерево или крыльцо.

Новогодние светодиодные гирлянды для дома Новогодние светодиодные гирлянды для дома Новогодние светодиодные гирлянды для дома
Новогодняя гирлянда-дождь Новогодняя гирлянда-сеть Новогодняя гирлянда дюралайт

Новогодние светодиодные гирлянды создадут неповторимую атмосферу праздника и сделают дом уникальным.

Еще статьи по данной теме

Как украсить дом к новому году 2016?
Пневмохлопушки, хлопушки, конфетти: готовимся к Новому году
Новогодние карнавальные маски
Как купить искусственную елку в интернет-магазине: советы
Сервировка новогоднего стола 2016 своими руками

ITB Company
Разработка сервиса
Доступно на Google Play