Как украсить дом к новому году 2016?

Здоровье и отдых

Новый год — всеми любимый праздник. Его наступления ждут с волнением и трепетом, потому что это сказочное время, когда сбываются желания и реализуются мечты, подводятся итоги и планируется будущее.

Каждый Новый год сулит большие перемены, и в 2016-м они ожидаются особо грандиозными, потому что покровительницей и хранительницей года является Огненная Обезьяна — весьма темпераментная дама, любительница шумных компаний, веселых розыгрышей и больших сюрпризов. Чтобы заслужить благосклонность Обезьяны, надо встретить Новый год с размахом: весело, сытно и красиво. И никакой унылости и скуки!

Многие уже начали ломать головы над тем, как можно украсить дом на Новый год, чтобы праздничное настроение сохранялось долгое время. Обезьяна любит все яркое, поэтому ее особо привлекают красный, желтый, оранжевый, зеленый и белый цвета и их оттенки, главное не переусердствовать! Символ года хоть и экстравагантен, но не любит безвкусицы, поэтому все должно быть в меру.

Итернет-магазин детской одежды и товаров Rich Family

Традиционным украшение дома являются новогодние шары. Ими можно украсить не только елку, но и шторы, сделать венки из шариков и развесить на стенах и дверях. Весьма органично будут смотреться на широких подоконниках новогодние икебаны из шара, декоративной свечи и хвойных веточек, обсыпанных серебряными блестками.

Так как мы ждем в гости Огненную Обезьяну, то встречать ее нужно в блеске свечей и огнях гирлянд. Свечами можно украсить новогодний стол или каминную полку. С помощью гирлянд, если приложить фантазию, ничего не стоит из дома сделать сказочный дворец, обрамив светодиодными огнями двери, окна, выложив на стене стильный орнамент. Подарить частичку праздничного настроения можно, украсив обвитым гирляндой новогодним венком входную дверь загородного дома.

Украшая дом к Новому году, нельзя забывать и об окнах. Самый простой способ — наклеить на стекла снежинки. Их можно самостоятельно вырезать из бумаги или приобрести в супермаркете готовые. Оригинальным украшением станут рисунки мультяшных героев. Всей семьей можно будет взяться за кисти и краски и изобразить на стеклах что-нибудь веселое. Конечно же, никто не ждет шедевров, но дети будут рады, и Обезьяне обязательно понравится проявление фантазии.

Как украсить дом к новому году 2016? Как украсить дом к новому году 2016? Как украсить дом к новому году 2016?

По традиции в одной из комнат дома или квартиры должна стоять нарядная елка. Обезьяна хоть и любит все блестящее, но все же не стоит перегружать новогоднее дерево игрушками. Недорого можно украсить к новому году дом, если сделать украшения своими руками: связать снеговичков и птичек, склеить фонарики из цветной бумаги, фигурки сказочной живности или сложить оригами. А можно сделать из хвойных лап несколько букетов, украсить их яркими бантами и фотографиями членов семьи и расставить по комнатам.

В 2016 году новогодний декор из сладостей и фруктов актуален как никогда. Вкусная гирлянда из конфет и печенья, украсившая елку, бусы из фиников или мандариновые шары навсегда останутся в памяти детей и взрослых! Ну, и конечно же, всюду должны быть вазы с фруктами и сладкой выпечкой.

Обезьяна — любительница ходить по гостям, так что двор тоже нужно привести в порядок — создать новогодний декор, чтобы капризная хранительница 2016 года оценила и одарила подарками судьбы. Деревья во дворе можно украсить светодиодными лентами или гирляндами. Если около дома есть елочка, то под нее обязательно нужно положить большие красочно оформленные коробки, имитирующие подарки. Сейчас в моде оформлять дворы декоративными фигурами сказочных персонажей. Если зима балует снегом, то можно выйти на улицу всей семьей и слепить снеговиков, Деда Мороза и Снегурочку, сделать снежную крепость на радость младшему поколению.

Как видим, дом к новому году можно украсить по-разному, главное — не бояться фантазировать, все делать с душой и хорошим настроением. Веселых праздников и исполнения желаний!

Еще статьи по данной теме

Новогодние светодиодные гирлянды для дома
Сервировка новогоднего стола 2016 своими руками
Новогодние карнавальные маски
Пневмохлопушки, хлопушки, конфетти: готовимся к Новому году
Как красиво упаковать подарок на Новый год?

ITB Company
Разработка сервиса
Доступно на Google Play