Карнавальный костюм обезьянки: символ года 2016

Здоровье и отдых

Совсем скоро придет 2016 год, символом которого является Огненная Обезьяна. Для взрослых есть время подвести итоги и поставить новые цели, а для детей — от души повеселиться, ведь хозяйка 2016 года любит пошутить. Она в два счета соберет компанию и организует цирк или зоопарк, и не важно, что изначально предполагался детский утренник или карнавал.

Астрологи говорят, что год Обезьяны нужно прожить ярко, чтобы звезды заметили вас и одарили своими благами. А начать его нужно с феерического появления на празднике в маскарадном костюме обезьянки! Поверьте, все рыцари, супермены, зайчики, мушкетеры, коты в сапогах и другая сказочная живность будут тут же забыты! Обезьяна, символ 2016 года — кокетливая непоседливая фантазерка и шутница. Ни одно событие на празднике не обойдется без ее участия. Карнавальный костюм обезьянки обязательно понравится детям, ведь талисману нового года отведена самая заметная роль — внимание участников и зрителей будет сосредоточено только на нем.

Итернет-магазин детской одежды и товаров Rich Family

Образ обезьянки подойдет как девочке, так и мальчику. Независимо от пола и возраста символ 2016 года назначается главным по веселью и, будьте уверены, он эффектно отработает на все сто!

Карнавальный костюм пошит из ярко-коричневого плюша. В комплект костюма обезьянки для девочки входит пелерина и юбочка, отороченная искусственным мехом, и шапочка в виде мордочки этого милого животного. Костюм для мальчика состоит из шапочки-маски, жилета и шорт. В такой одежде будет удобно активно двигаться и играть: не надо думать о том, что маска может свалиться, а в жилете станет жарко. Но даже если Обезьяна потеряет маску, все равно скажет, что все идет по плану… ну, мало ли какие у нее странные планы.

Еще статьи по данной теме

Как выбрать карнавальные костюмы для детей?
Новогодние карнавальные маски
Как красиво упаковать подарок на Новый год?
Сервировка новогоднего стола 2016 своими руками
Пневмохлопушки, хлопушки, конфетти: готовимся к Новому году

ITB Company
Разработка сервиса
Доступно на Google Play