Танцуют все!

Образ жизни

Врачи давно признали танцы лекарством, ведь они способны избавить людей от многих недугов. Как и спорт, танцы поддерживают мышцы в тонусе, оказывают положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, а еще избавляют от нервного напряжения и поднимают настроение. Но в танце нет рутины однообразия, как на тренировках. Из-за наличия эмоциональной составляющей танцам многие отдают предпочтение, и это замечательно!

Существует огромное количество танцевальных направлений. Каждый волен выбрать для себя то, что наиболее близко ему по темпераменту.

Зажигательные латиноамериканские танцы наилучшим образом сказываются на фигуре. Это отличная тренировка тазобедренных суставов и поясничного отдела позвоночника.

Фламенко прекрасно укрепит мышцы спины, способствуя формированию красивой осанки. Этот танец – просто находка для тех, кто желает избавиться от остеохондроза.

Арабские танцы тренируют гибкость и пластичность, хорошо разрабатывая все отделы позвоночника. Танец живота – это не только чувственная красота, но и очень глубокий массаж внутренних органов, а также профилактика гинекологических заболеваний.

Кельтские танцы, по словам специалистов, могут исправить сколиоз. Сильные движение ног, требование держать осанку хорошо укрепляют все мышцы и тренируют дыхательную систему.

Фокстрот особо рекомендован людям старшего поколения. Ритмичные, но плавные движения являются отличной тренировкой всех систем организма, особенно сосудов мозга, а это профилактика болезни Альцгеймера.

ITB Company
Разработка сервиса
Доступно на Google Play